메인페이지 알림마당 사진게시판 - 양대선거 아름다운 청소년기자단 활동 우수자 상장 수여

• 작성자임**
  • 작성일2022-06-24

제목양대선거 아름다운 청소년기자단 활동 우수자 상장 수여

양대선거 아름다운 청소년기자단 활동 우수자 상장 수여_사진_1
양대선거 아름다운 청소년기자단 활동 우수자 상장 수여_사진_2
□ 중문중학교(교장 강금진)는 6월 24일(금) 교장실에서 양대선거 아름다운 청소년기자단 활동 우수자인 본교의 학생에게 상장을 수여하였다.

□ 제주특별자치도선거관리위원회는 2022년도 양대선거에 있어 아름답고 공정한 선거분위기 조성을 위해 제민일보사와의 협업으로 청소년 기자단을 운영하였고, 그 기자단에서 본교 학생이 우수하게 활동하여 이 상장을 수상하게 되었다.

□  ‘존중과 배려 속에 모두가 성장하는 즐거운 학교’를 만들어가는 중문중학교는 학생 모두의 안전을 최우선으로 하며, 큰 꿈을 그리는 우리 학생들의 미래를 응원합니다.