메인페이지 알림마당 사진게시판 - 전국 청소년민속예술경연대회 판소리 중등부 장려상 수상

• 작성일2021-12-01

제목전국 청소년민속예술경연대회 판소리 중등부 장려상 수상

전국 청소년민속예술경연대회 판소리 중등부 장려상 수상_사진_1
□ 중문중학교(교장 고성원)는 11월 30일(화) 교장실에서 1학년 고○○ 학생에게 전국청소년민속예술경연대회 판소리 중등부 장려상 전달식이 있었다.

□ (사)한국청소년복지진흥회가 주최하고 (사)한국청소년복지진흥회 군산지회가 주관하는 제29회 전국청소년민속예술경연대회에서 우리학교 학생이 판소리 장려상을 수상하였다.

□ 따뜻한 학교, 행복한 교실을 만들어가는 중문중학교는 큰 꿈을 그리는 여러분의 미래를 응원합니다.