메인페이지 알림마당 사진게시판 - 서귀포중학생토론대회 시상

• 작성일2021-11-08

제목서귀포중학생토론대회 시상

서귀포중학생토론대회 시상_사진_1

□ 중문중학교(교장 고성원)는 11월 8일(월) 교장실에서 서귀포시교육지원청과 제주특별자치도선거관리위원회, 제주특별자치도선거방송토론위원회가 주최한 ‘2021 서귀포시 중학생 토론 대회’에서 은상을 수상한 학생들에게 상장 전달식이 있었다.

□ 이번 토론회는 서귀포학생문화원 대강당 및 각 토론실에서 관내 11중학교에서 11개 팀이 참여하였고, 운영은 2팀이 찬반 양론하는 대립토론으로 대회가 이루어졌다.

□ 따뜻한 학교, 행복한 교실을 만들어가는 중문중학교는 큰 꿈을 그리는 여러분의 미래를 응원합니다.

은상: 3학년 이○○, 손○○, 김○○