메인페이지 알림마당 사진게시판 - 전국 독서올림피아드 대회, 서귀포시 청소년 토론 한마당 입상

• 작성일2021-10-28

제목전국 독서올림피아드 대회, 서귀포시 청소년 토론 한마당 입상

전국 독서올림피아드 대회, 서귀포시 청소년 토론 한마당 입상_사진_1
전국 독서올림피아드 대회, 서귀포시 청소년 토론 한마당 입상_사진_2
전국 독서올림피아드 대회, 서귀포시 청소년 토론 한마당 입상_사진_3

□ 중문중학교(교장 고성원)는 10월 28일(목) 본교 교장실에서 각종 대회에 참가하여 수상한 학생에 대한 시상을 하였다.

□  어휘능력과 사실적 이해능력, 추론적 이해능력, 비판적 이해능력, 통합 사고능력의 독서 능력 평가가 진행되어 성적이 우수한 학생에게 상장과 부상이 수여되는 제29회 전국 독서올림피아드(주최: (사)한우리독서문화운동본부)에서 동상과 특상을 수상하였다.
동상: 1학년 노○○, 김○○, 특상 1학년 홍○○

□ 서귀포시와 (재)서귀포시교육발전기금이 주최하고 혼디모영토론교과교육연구회와 제주토론교육연구소가 주관한 ‘2021 서귀포시 청소년 토론 한마당’에서 동상을 수상하였다.
동상: 2학년 김○○, 이○○, 조○○

□ 따뜻한 학교, 행복한 교실을 만들어가는 중문중학교는 큰 꿈을 그리는 여러분의 미래를 응원합니다.