학부모마당

메인페이지 학부모마당 학부모게시판 - 2020학년도 학부모 정기 총회  결과

학부모게시판

• 작성자윤은주
  • 작성일2020-06-22

제목2020학년도 학부모 정기 총회  결과

중문 중학교 학부모 여러분 안녕하십니까?

저는 이번에 정기총회에서 2020학년도 중문중학교 학부모 회장으로 선출된 윤은주입니다.

어려운 자리이지만 학부모 회원님들의 관심과 응원을 생각하며 최선을 다하겠습니다.

무엇보다 학부모 회원님들의 목소리에 귀 기울이는 임원진이 되겠습니다.

우리 학교 학부모회 규약에 총회 결과를 총회 후 7일내에 보고하도록 되어 있습니다. 그래서 이렇게 총회 결과를 알려드립니다.

끝으로 모든 가정에 행복과 평안이 가득하기를 소망합니다.

총회 결과 임원진 구성 현황입니다.

회장: 윤은주

감사: 김효선

총무: 윤상희

3학년 부회장: 김명희,윤수정